Что думаете о ней? Лично мне кажется, она уже утратила свою актуальность и многие продукты признаны вредными. Или это не так?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я так питаюсь уже много лет, но у меня в рационе много рыбы (лосось, палтус, треска) и икра/печень трески, говядину ем только на выходные, среди недели ем паштет чтобы насытиться железом, картоху не ем, хлеб только ржаной и то для тостов утром, греча и бурый рис, макароны редко из твердых сортов. Каждый прием пищи сопровождаю греческим салатом.
диабет получается не от сахарозыы, а от расстройства поджелудочной
которую можно получить и от бананов и от бычки и от чипсов
про низкую нагрузку тоже миф
если у яблок она низкая, то у бананов и прочих манго,авокадо и хурмы, с этими вашими финиками и виноградами, она запредельна
Нажмите, чтобы раскрыть...
так "расстроиство" поджелудочной как раз из-за сахаров и развивается (иключая другие патологии такие как частый стресс), поджелудочная создает много инсулина, организм к нему привыкает (преддиабет), колличество инсулина растет все больше и больше (инсулинорезистентность, диабет второго типа) и так пока поджелудочная не перестанет вовсе его производить (диабет первого типа)