wakemeup о непредсказуемости результатов: «Мета странная, все может случиться»

Саппорт Ravens Ахмед 'wakemeup' Халил в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC NA 2023 Tour 3: Дивизион II рассказал о победе над American goons, раскладах в лиге, необходимом команде улучшении, а также порассуждал о странности меты, в которой каждый может обыграть каждого.

О победе над Северная Америка American goons

Чувствую себя отлично, это точно. Но я не чувствовал себя так хорошо, как обычно, на первой карте. Моя игра на линии была не лучшей. Я впал в тильт после того, как пару раз умер. Команда протащила меня на первой карте, так что я рад.

Почему было так легко?

Я не знаю, почему так. Может, из-за того, что мы играли спарринг перед официалкой. Мы всегда проигрываем первую игру. И вот мы проиграли спарринг, и я говорю команде: «Ну все, теперь выиграем 2:0». Пошутил так. Но так и вышло. Не знаю, может секрет в этом. Мы просто проигрываем всегда первую игру, а потом побеждаем.

О раскладах в лиге

Я не знаю, что происходит. Сегодня Северная Америка TiltedBoys обыграли США CDUB Esports, команду, которая выглядит доминирующей, которая должна доминировать. Случиться может все, что угодно. Мы можем уступить любой команде. Мета странная, все может случиться. Посмотрите хотя бы на DreamLeague — ни одна команда не доминирует, как раньше это делала Европа Gaimin Gladiators, например. Так что я не знаю, все может произойти, любая команда может обыграть нас.

С кем бы больше всего хотел бы сыграть?

Как я уже говорил в прошлом интервью, это зависит от игроков. Очевидно, сильнейший состав у США Wildcard Gaming. У них самые опытные игроки и так далее.

О керри-Abaddon Abaddon

Не сказал бы, что мы готовили его. Мы с ним очень мало тренировались, если тренировались вообще. Я просто предложил его, и команда согласилась. Эта игра выглядела хорошей для Abaddon Abaddon. Герой универсальный, и многие команды брали его, так что мы просто взяли его тоже. Так получилось, мы не планировали это с самого начала.

Что нужно улучшить в команде?

Я не буду говорить по этой игре, скажу по спаррингам и так далее. Нам нужно четче давать команды. Иногда мы говорим что-то и делаем совсем другое. Часто бывает, что сказано одно, а команда оказывается делает что-то другое, а кто-то в это время следует указанию. Вот это нам нужно улучшить. Это главная причина, по которой мы проигрываем — кто-то не слушает указания, делает не то, что мы решили. Но пока у нас хорошо получается.

Мир Ravens обыграла Северная Америка American goons со счетом 2:0 на DPC NA 2023 Tour 3: Дивизион II. Со статистикой 3-0 по сериям команда делит первую строчку турнирной таблицы лиги с США Wildcard Gaming.