Всем привет. Ещё давно, когда только-только она выходила ЗБТ, я устанавливал её и знатно обрыгался от дизайна персонажей и всего остального.
И вот, спустя время опять установил эту игру. И что я вижу? Тут совершенно другой дизайн персов... Их реально меняли, или у меня шиза, и я путаю с другой игрой? Типа в то время было прям ЛГБТТКСЖВЛСДМДМА+++++++++++ персы, а сейчас, вроде как, приятно смотреть даже.
Ну, кстати, геймплей бодренький, правда насрано в интерфейс, да и игры ищет по 10 минут. Онлайн что, 1к?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Какой у тебя пулл героев?
Если выбираешь дефолтных абрамсов, хейз и ремов, то естесна искать на них будет долго. Это как пуджа в пик добавить.
Леди гейст не бери, избалуешь себя неубиваемостью на низких рангах, потом будет тяжело переучивать своё поведение.
King of the Kill сказал(а):
↑ 10 секунд если враг не успеет из нее выбежать, а это почти всегда
Играю на подпивасных алхимиках/арканистах, здесь люди уже с 60% шансом выбегают, если ты как последняя тварь не чекаешь их стамину прямо во время тимфайтов. Даже если перед ультом какать на них наковальней и улиткой.
Сейчас буду искать третью игру. До этого обе игры искало 6 минут. Сейчас уже третья минута идёт очередной игры.
П. С. я две игры лузанул. Я выбрал какого-то Швейцара, и выпал именно он... Какой-то мерзкий перс с нулевым уроном.
ОФК я его просто не понял, т. к. я лоу-скилл на данный момент. 
Швейцар это местный пакостник. Мб он с физухи и с магии надамажит не так сильно, как другие, но он жёстко спейсит и гадит врагу в целом.
Совет по поводу простого, но эффективного применения дверей: заходишь на опасную территорию, в безопасном месте ставишь дверь и заходишь глубже к врагу. Как только становится слишком опасно - открываешь вторую дверь и сваливаешь.
Если тебе нужен человек, который по-простому разжуёт нюансы игры, можешь прямо здесь всё спрашивать или напиши в личку.