Упрощённый по сравнению с ТГ формат блога онли текст.
Когда нет сил или желания разбавлять контент видео, артами и так далее (или по-минимуму).
Ведётся независимо от блога(ов) в ТГ и других форумных тем.
Информация может дублироваться.
____
Ура. На завтра хороший хостел за 850 ₽. Уже предоплачено.
Дай Бог, чтобы он оставался свободным до выезда.
В Омске всё довольно-таки прижалось уже, при плохом состоянии физическом и материальном после госпитализации меня многие хорошие койки заблочили. Одноместок — хватает, но 1600-2500 ₽ в сутки — это дороговато.
Осталось четыре хорошие койки, и две действительно заняты до конца лета, третья вот она есть, четвёртая не очень и освобождается с 8го. Постараюсь проскакать по третьей.
Ну по фигу. В новом городе будем стараться делать меньше ошибок.
Во всех смыслах.
Если куплю билет — поеду, сколько бы денег ни оставалось. Но и цена билета рандомна: от 6 до 10 тысяч рэ.
Узнать, что где останется, смогу ~16 числа, когда с получки пойду покупать.
LkS сказал(а):↑Можно же перебраться в Европу (при условии отсутствия шизы), что тебе тут делать ?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня ещё кредит не фулл отдан. Аресты на карточку то накладывают, то снимают. Короче, я периодически могу оказаться в ситуации, когда для снятия денег необходимо топать ножками в отделение Сбера.
В Европе отделений Сбербанка РФ вроде бы нет, увы.
А как отдам — в Тай, мб и свою увезу, если будет, на что. Она не против.
Так, ну щас было игровое жарево в Полёт Фантазии капец!!!
Оргазм просто игровой словила.
Из самых эпичных партий. Нейронка сгенерировала нам рандомные колоды.
Я смотрю — на руке 7 офигенных карт. У меня система: любую карту можно (и нужно) раз в ход превратить в источник маны, но как карта она тогда исчезает. Я сижу и думаю: &&&, а чё в ману-то превращать?
И кайфую, что в собственной игре такая ситуация в принципе есть.
Ну, сбрасываю там чего-то в ману, кладу на 1й ход Древо Жизни (за поворот даёт 2 маны, снимает 2 хп, входит повёрнутым), передаю ход.
Со следующего хода у меня уже аж 4 маны и начинается жарево: существо за 1, существо за 1, за третью ману убиваю вражеское, четвёртую придержала, ходи!
ИИ пытается выставить сильного блокера и хилку — Мохового Монстра. А контру Водяная Лилия не хочешь? Монстр в сброс. ИИ получает 1 МАНУ, ставит Летучую Рыбу.
На следующий ход у меня уже 5 маны, опять бью себя деревом, убиваю рыбу чем-то, атакую, жизни ИИ тоже уменьшаются, выкладываю ещё существ. Ходи.
ИИ, как живой и разумный, за 3 маны играет Падение в Ад и полностью зачищает стол от существ. У нас остаётся по 4 здоровья.
Я, не рискуя уже жечь себя деревом, за одну ману играю в него Опасный Огонь на своём ходу. У меня — 3 хита, у ИИ — два. Раскидываю существ, рассчитывая, что если хотя бы одно из них ударит его в дыню на следующем ходу или мне придёт ещё один прямой урон — ИИ труп.
ИИ спокойненько разворачивается и играет Пожар (по 3 единицы урона всем существам и игрокам), сжигая всех существ на столе и убивая себя и меня. Ничья!
Просто эпик. Вот когда бы в Полёт так живые игроки играли.
Виртуально вежливо попрощались. Ментальный оргазм.
А вот в Череподеффки Мобайл не успела из-за Полёта норм поиграть. Но ладно. Ни один согильдиец не осудит, потому что я там стабильно набираю в неделю больше 600 гильдейских очков, при том, что минималка - 400.
Storyteller сказал(а):↑а зач хостел? кв же можно снимать. дешевле и уютнее. на авито можно найти не обязательно на долгий срок и даже без залога бывает
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не люблю квартиры.
Я люблю, чтобы всегда можно было съехать, если проблемы с соседями.
И чтобы были уборка и охрана и защита.
И, кто бы что ни говорил, но по моему опыту хостелы от хотя бы 800 ₽, а иногда и от 700 чище и приличнее, чем большинство квартирных... Как минимум подъездов.
Вот дешёвые хостелы, там да, жопа.
redman83 сказал(а):↑а за что тебя блочат?
Нажмите, чтобы раскрыть...До 2021 года всё было ок, но я тогда копирайтерством занималась, про свой... эм... психический статус даже сама забыла, просто воспринимала как "пассивные деньги", и ездила по довольно богатым местам, элитные хостелы были нижней точкой, когда уже &&&отать уставала до получки.
В больке с зеками у меня психика наизнанку просто вывернулась, как ни у одного пилота Евангелиона не выворачивалась. Из чистейших, шикарных мест — в грязную больницу с зеками. Плюс ещё вскрылся мой статус: "поступил пациент с тяжёлым психическим заболеванием" — прорезало как ножом.
В этой-то больнице врачи ко мне относились хорошо, но вот пациенты...
Но, с другой стороны, я была шокирована тем, что бывает столько бесплатной еды и поняла, как можно сэкономить денег...
Ну ладно, а блочили: когда я после больки приходила в себя, было худо совсем; срывалась на людей, в туалете сидела по 2 часа... Сейчас-то уже относительно норм, но баны уже баны. Плюс я хочу оставить Омск позади и поэтому никому пока не говорю из встречающихся в реале людей адреса своих блогов. Говорю, что не хочу пока, чтобы знали, что я — это я. Вот как раз в Пушкине соседи из-за этого про меня чёр-те что выдумали, что я какой-то криптовалютный мошенник, что ли, и теперь админка меня не пускает.
Вам уже это говорю, потому что по фигу, вы практически всё знаете. И даже сейчас многие хостелы и в Омске меня принимают, а однушки практически все (я там одна = нет проблем). Просто уже я хочу смыться.
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑До 2021 года всё было ок, но я тогда копирайтерством занималась, про свой... эм... психический статус даже сама забыла, просто воспринимала как "пассивные деньги", и ездила по довольно богатым местам, элитные хостелы были нижней точкой, когда уже &&&отать уставала до получки.
В больке с зеками у меня психика наизнанку просто вывернулась, как ни у одного пилота Евангелиона не выворачивалась. Из чистейших, шикарных мест — в грязную больницу с зеками. Плюс ещё вскрылся мой статус: "поступил пациент с тяжёлым психическим заболеванием" — прорезало как ножом.
В этой-то больнице врачи ко мне относились хорошо, но вот пациенты...
Но, с другой стороны, я была шокирована тем, что бывает столько бесплатной еды и поняла, как можно сэкономить денег...
Ну ладно, а блочили: когда я после больки приходила в себя, было худо совсем; срывалась на людей, в туалете сидела по 2 часа... Сейчас-то уже относительно норм, но баны уже баны. Плюс я хочу оставить Омск позади и поэтому никому пока не говорю из встречающихся в реале людей адреса своих блогов. Говорю, что не хочу пока, чтобы знали, что я — это я. Вот как раз в Пушкине соседи из-за этого про меня чёр-те что выдумали, что я какой-то криптовалютный мошенник, что ли, и теперь админка меня не пускает.
Вам уже это говорю, потому что по фигу, вы практически всё знаете. И даже сейчас многие хостелы и в Омске меня принимают, а однушки практически все (я там одна = нет проблем). Просто уже я хочу смыться.
Нажмите, чтобы раскрыть...Элитные хостелы это как?
Hoodwink сказал(а):↑Элитные хостелы это как?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это Ранг 3
https://dota2.ru/forum/threads/xostely-i-gostinicy.1606355/
То есть такие хостелы, в которые может даже самый пугливый и забитый анимешник (я всё же немного не такое уже существо) заехать практически спокойно, присутствует полный комплект из абсолютной чистоты, вежливой администрации, уединения на койках за шторками, большого количества душей и туалетов.
Проблемные люди в этой категории вообще на порог попадать не должны, но, если даже и попадут, администрация всегда защитит анимешника вплоть до вызова полиции, но в такой категории вообще проблемы — крайняя редкость, не больше, чем что на улице при походе в магазин кто-то пристанет (давно такого не было, да и даже в детстве редко).
В Омске это, если кому интересно, Hi Loft. Чуть в меньшей степени Пушкин. И вот именно они мне не доступны уже
.
Но то, куда я иду завтра, лишь незначительно хуже. Тесновато. Нет шторок на верхних койках. Чистота на 8 по десятибалльной. В остальном — норм.
УПД: а, да, забыла про сейф. В идеале (и в Лофте и Пушкине) он есть, там, куда иду я, нет, но я знаю, как там защитить вещи.
______
Некст пост.
Легкомыслие — это реально супер сила.
Потому что даёт возможность сохранять позитив в любой ситуации.
Есть отличная серия мультфильма про Чёрного Плаща.
После того, как ЧП в соло вынес по одному Мегавольта, Бушрута, Ликвигада и Квагу (напасть вчетвером сразу в этой серии им, видимо, религия не позволяла), Антиплащ взбесился, что обладатели суперсил настолько бесполезны (он-то просто был злодеем без специальных абилок).
Чуть позже он обнаружил, что украденный им драгоценный камень может передавать силы одних существ другим.
Разумеется, он навестил в тюрьме бывших помощников и выкачал из них суперсилы, превратившись в монстра с кучей абилок.
Обессиленные злодеи набросились на него, пытаясь отомстить, но без супер сил они были бесполезны. Дольше всех сопротивлялся бедный рыдающий Квага.
Антиплащ даже удивился:
— А ты-то чего плачешь? Ты же просто психованный кукольник, у тебя супер сил по факту и не было!
Квага зарыдал ещё сильнее:
- БЫЛА! Ты у меня украл ЛЕГКОМЫСЛИЕ!
И верно — Антиплащ внезапно, потеряв над собой контроль, бешено заржал.
Есть ли эта супер сила у меня? Видимо, да, но сломать её у меня проще, чем у Кваги — достаточно буллинга.
У Кваги в тюрьме она не сломалась (сама по себе, до описанного эпизода).
Подумаю над этим.
Вот это ночь была.
В Череподеффках сражалась с мафией Медичи, пока не отжала у неё 2,5 миллиона.
И кучу других квестов заквестила.
Для Полёта супер карты запилила, идей новых ещё больше с нейронки заскринила.
Тему Полёта скоро обновлю, благо есть чем, просто не успеваю, там надо изображения через ВПН лить и чекать.
Кальмара надо других юзеров добавить для интереса, вот что. Того же Адлера. Но пока не охота, позже займусь.
За побегу заселяться и спать... Чмоки...
frozoff сказал(а):↑своя в курсе, что ты вообще существуешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я писала, что мы клубникой постоянно обмениваемся
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑Вот это ночь была.
В Череподеффках сражалась с мафией Медичи, пока не отжала у неё 2,5 миллиона.
И кучу других квестов заквестила.
Для Полёта супер карты запилила, идей новых ещё больше с нейронки заскринила.
Тему Полёта скоро обновлю, благо есть чем, просто не успеваю, там надо изображения через ВПН лить и чекать.
Кальмара надо других юзеров добавить для интереса, вот что. Того же Адлера. Но пока не охота, позже займусь.
За побегу заселяться и спать... Чмоки...
Я писала, что мы клубникой постоянно обмениваемся
Нажмите, чтобы раскрыть...А это делает кого-то своим?
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑Упрощённый по сравнению с ТГ формат блога онли текст.
Когда нет сил или желания разбавлять контент видео, артами и так далее (или по-минимуму).
Ведётся независимо от блога(ов) в ТГ и других форумных тем.
Информация может дублироваться.
____
Ура. На завтра хороший хостел за 850 ₽. Уже предоплачено.
Дай Бог, чтобы он оставался свободным до выезда.
В Омске всё довольно-таки прижалось уже, при плохом состоянии физическом и материальном после госпитализации меня многие хорошие койки заблочили. Одноместок — хватает, но 1600-2500 ₽ в сутки — это дороговато.
Осталось четыре хорошие койки, и две действительно заняты до конца лета, третья вот она есть, четвёртая не очень и освобождается с 8го. Постараюсь проскакать по третьей.
Ну по фигу. В новом городе будем стараться делать меньше ошибок.
Во всех смыслах.
Если куплю билет — поеду, сколько бы денег ни оставалось. Но и цена билета рандомна: от 6 до 10 тысяч рэ.
Узнать, что где останется, смогу ~16 числа, когда с получки пойду покупать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем ты пишешь о себе в женском роде?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 19 Aug 2026 в 07:25Сообщений: 6 19 Aug 2026 в 07:25
Просмотров:15
-
Nervezfafx 19 Aug 2026 в 06:53Сообщений: 5 19 Aug 2026 в 06:53
Просмотров:15
-
Просмотров:19
-