Стартовый бай ветка ветка стик танго ветка
145
23
neroqwe сказал(а):↑Почему например на дровку норм взять апнутый стик фейрик ветку, а на свена берут 3 ветки стик танго, в чём проблема так же танго довести в чём рациональное объяснение и плюсы? типо милишник могут сразут прохарасить?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый лучший стартбай:
, у тебя заряды стика заряжаются с 0, есть танго если пробьют на первой пачке, статы от веток и доп урон от ферика + выживаемость, офк топорик чтобы деревья порубить и крипов поластхитить
Зачем 3 ветки покупать вообще хз, жрать ветки - скрытый пул, экономически не выгодно и имеет смысл исключительно на миде ибо там деревья далеко, зачем покупатьтоже не понимаю, если на ренже не хочешь брать топор просто покупаешь
и довозишь
чтобы не стоять без
, тебе +1 атрибут никак не зароляет, а вот если
собьет куру с
- GG, WP
Стартбай с апнутым стиком был актуален когда можно было 3 ветки закупить вместе с ним и прийти на лайн с +6 ко всем атрибутам, но сейчас это не работает, а челики привыкли прост
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Потому что ты хочешь распределить золото в старбае максимально эффективным образом.
А герои разные.
У меня, кстати, вообще Топорик-Стик-Танго- 2 ветки - Ферик.
Нажмите, чтобы раскрыть...надо на ренджевиках брать
ваще то
(правда потом инвентарь забивается если не апать в
)
- не понял прикола в таком стартбае
- жаль что щас такой стартбай калл, я бы и дальше брал два
на
, если бы не забрали удвоение статов с них
Mazadoxjke сказал(а):↑у разных чаров разный бай
на рендже берешь апнутый стик и 2 ферика потом доносишь танго
на милишнике обычно это стик топор танго ветка цирклетка
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем цирклетка, если можно взять три ветки, которые потом можно захавать с тангусом?
Я обычно беру на тролля тангус, топор, стик и 3 ветки. Исключение - когда есть спамящий герой (а лучше - два) такие как брист, бистмастер, бетик, зомби. Тогда можно сразу брать апнутый стик, тангус и гранату.
you__ сказал(а):↑надо на ренджевиках брать
ваще то
(правда потом инвентарь забивается если не апать в
)
- жаль что щас такой стартбай калл, я бы и дальше брал два
на
, если бы не забрали удвоение статов с них
Нажмите, чтобы раскрыть...Топорик иногда можно против специфических героев.
Два ферика берут фанаты фериков после повышения цены ветки.
Kronosila сказал(а):↑А зачем цирклетка, если можно взять три ветки, которые потом можно захавать с тангусом?
Я обычно беру на тролля тангус, топор, стик и 3 ветки. Исключение - когда есть спамящий герой (а лучше - два) такие как брист, бистмастер, бетик, зомби. Тогда можно сразу брать апнутый стик, тангус и гранату.
Нажмите, чтобы раскрыть...чтобы апнуть в брусок/вб/нулик/урну - выбрать по ситуации
гранату у тебя берут 2 сапа на сайды, ветки не хавает никто уже, это уже не популярно
Kronosila сказал(а):↑А зачем цирклетка, если можно взять три ветки, которые потом можно захавать с тангусом?
Нажмите, чтобы раскрыть...захавать ветки
Mazadoxjke сказал(а):↑чтобы апнуть в брусок/вб/нулик/урну - выбрать по ситуации
гранату у тебя берут 2 сапа на сайды, ветки не хавает никто уже, это уже не популярно
Нажмите, чтобы раскрыть...Как раз таки и дураки, что не хавают, учитывая что сапам порезали тангусы и фласки и они только на половину хилят.
А сапы далеко не всегда и не все берут гранаты, как правило на старте может, а ты можешь и чуть позже купить, 50 хп лишним не будет, плюс её можно юзать в зарвавшегося врага.
neroqwe сказал(а):↑захавать ветки
Нажмите, чтобы раскрыть...А что не так? Они хилят в 2 раза больше, что на линии позволяет размениваться в свою пользу. Хотя кому я объясняю "аыпыпыаыпы калосцена нипакупаит, а своей головы нету"
Kronosila сказал(а):↑Как раз таки и дураки, что не хавают, учитывая что сапам порезали тангусы и фласки и они только на половину хилят.
А сапы далеко не всегда и не все берут гранаты, как правило на старте может, а ты можешь и чуть позже купить, 50 хп лишним не будет, плюс её можно юзать в зарвавшегося врага.
А что не так? Они хилят в 2 раза больше, что на линии позволяет размениваться в свою пользу. Хотя кому я объясняю "аыпыпыаыпы калосцена нипакупаит, а своей головы нету"
Нажмите, чтобы раскрыть...ну рыцарь 4 действительно имеет компетенцию я так понимаю в 2026
Kronosila сказал(а):↑Как раз таки и дураки, что не хавают, учитывая что сапам порезали тангусы и фласки и они только на половину хилят.
А что не так? Они хилят в 2 раза больше, что на линии позволяет размениваться в свою пользу. Хотя кому я объясняю "аыпыпыаыпы калосцена нипакупаит, а своей головы нету"
Нажмите, чтобы раскрыть...тебе проще купить доп пачку танго и не париться, это выгоднее
на моем рейтинге сапы постоянно скупают на старте гранаты
hahahahiknewback сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Если в тебя аллинят на линии просто жмешь сразу первый фейрик, чтобы потом успел откдшиться второй фейрик и с таким количеством ресов+стиком на тебя не хватает урона как правило. В 90% случаев этот бай = 100% выживаемость на лайне 1 раз, если в тебя решат все ресы слить и самоубиться
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Самый лучший стартбай:
, у тебя заряды стика заряжаются с 0, есть танго если пробьют на первой пачке, статы от веток и доп урон от ферика + выживаемость, офк топорик чтобы деревья порубить и крипов поластхитить
Зачем 3 ветки покупать вообще хз, жрать ветки - скрытый пул, экономически не выгодно и имеет смысл исключительно на миде ибо там деревья далеко, зачем покупатьтоже не понимаю, если на ренже не хочешь брать топор просто покупаешь
и довозишь
чтобы не стоять без
, тебе +1 атрибут никак не зароляет, а вот если
собьет куру с
- GG, WP
Стартбай с апнутым стиком был актуален когда можно было 3 ветки закупить вместе с ним и прийти на лайн с +6 ко всем атрибутам, но сейчас это не работает, а челики привыкли простНажмите, чтобы раскрыть...Самый лучший стартбай вообще-то на гулю:
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Ягуль 19 Aug 2026 в 08:28Сообщений: 0 19 Aug 2026 в 08:28
Просмотров:0
-
skaffsakksaa 19 Aug 2026 в 08:20Сообщений: 1 19 Aug 2026 в 08:20
Просмотров:4
-
ДомашнийМальчик 19 Aug 2026 в 07:25Сообщений: 9 19 Aug 2026 в 07:25
Просмотров:29