Система доты 2 Ultimate разбор раз и навсегда
128
24
Посмотрел видео Дахака и Растяпы:
ЦЦ
А теперь перейдём к тейкам , с которыми Я согласен с Дахаком
ДахакЕсли у тебя есть достижения в рл - в доте тебе будет проще апаться
Твои стрики или лузстрик - от части твой фактор, сегодня у тебя норм настроение, а завтра нет ( не зря же существует правило 3 лузов )
Дота игра сделана людьми для людей, она не может быть идеальной
Если ты видишь кругом болото и негатив - значит будешь его видить и в игре .
Приведу тебе пример доты в рл: вот ты играешь в футбол , ты забил 3 гола, и всё равно поиграл , или наоборот, ты ничего не сделал и типы выиграли без тебя, бывает такое или нет?
Неважно какой у тебя кда, у типов на 2к может быть 20/0, но у них ужасные паттерны, они не развивается и остаются на своём рейтинге.
У тебя и в рл тоже могут быть ублюдские тимейты, в школе учитель мудак, на работе фрики руинят.
Если система одинакова для всех- то почему одни апаться, а ты- нет?
Жизнь далеко несправедлива , ты мог вообще родиться в какой-то части Африки и умирать с голоду
Только Дахак общается с ним на разных языках, чел говорит что сама система неидеальна и провальная , а Дахак рассказывает что он без предметов побеждает.
Это всё равно что младшекласник скажет что его в школе лупашат ногами одноклассники/ учителя по фану, а старшак ему: я бы их одной рукой отлупил.
Дахак его ещё троллить пытаеться, у него нет понимания обычного игрока.
Моё мнения, в котором я согласен с растяпой:
Растяпаигра должна быть хоть каплю адекватной со системой порядочности.
Правда его Руин за 900 рублей покупкой предметов и 3 обса в лавке - это звиздец
А теперь пример: прекрасной системы,вот ласт игра:
https://www.dotabuff.com/matches/8762373962
Лон друид калибровка за меня, тобиж тип, который не играл милиард лет, или вообще в 2018 ласт раз заходил- попадается со мной в одном ранкеда , всирает мид и Ланая выходит 8/0 и 16 лвл на 16 минуте.
Харда уничтожена
Мог бы Я сыграть лучше на Джагере? Да, я мог купить молнии и снять Стрик, убить героя, на лайне мог нажать стики и выжить, зарешало бы это глобально? Нет! Потому что игра тебе закинула, типа который в миде вообще не алё.
Типы, в которых было 3к - должны для начала доказать что они могут победить 2к , а не кидать мне этого бомжа с мышлением и уровнем 500птс , челы на калибровке не могут попасть станом, почему Я должен находиться с ним в одном лобби?
Вот за меня ливнул ШД:
Игра на аксе 9 минут чел стоит АФК на рубике и ему НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ЛИВ , потому что он получает экспу*
Человеческий фактор ? Та срать я на это хотел.
Какое у меня желания должно быть выиграть или банально играть в эту игру , если игра чисто запустила меня на 3 минуты , посмотреть на крипов, чел ливает, и никакой компенсации мне за это нет* Даже сраного сундучка или просто + поряду не накинут , какое у меня настроение и отношение должно быть к игре , когда она даже нормально не наказывает ливера? Чисто залочить ему ранкед на 2 дня хотя бы
Почему типы с49% вр апаться? Почему они вообще находятся в лобби?
Вот типы 2 сапа 30 тира - 4 обса в лавке всю игру , почему эти челы не сидят на условных 1к , за это не должны давать птсы.
Если Я плохо сыиграл и выиграл- мне противно, потому что я не заслужил.
Но вот пример
https://www.dotabuff.com/matches/8761720106
Мидовый Сларк 4/12 пт на 11 , 2 слота за 30 минут, фри мид для энеми , почему он побеждает? По какой причине? Потому что Я и сапы вытащили этих полудурков за шкирку
Ублюбдошная система поряды ;
Вот пример: Я играю на сапе лупашу АФК лес , потому что игра закончена , вижу морф ходит за мной - лупашу ему реп за оскорбления и игра ставит ему заглушку , а что не так ? А дело в том, я ***** сижу в Алмуте , я физически не могу читать его сообщения
А бывает такое что ты просто говоришь в чат и тебе всё равно прилетает заглушка, потому что папуасы чёт не понравилось.
Или вот у чела неприятный голос, или говорит слишком много, я не хочу его слышать , просто ставлю мат , у меня нет к нему негатива , челу прилетает заглушка, за что ? Просто за что? Я же могу его в середине игры размутить , за что человеку отняли поряду ?
Игра просто до тупости больная этой системой.
У меня нет ни в одной игре такоц поряды как в доте. В радуге 10 очков из 300 за огонь по своим .
И Дахак говорит: у тебя понимания как у новичка +- - это бред
Я понимаю что для какого-то Ученого, люди , которые не разбираются в строении человеческого тела, атмосфера , строения планет и других - другие выглядят примитивно, словно пещерное племя.
Но когда Я говорю: вот небо синие, я понимаю что такое небо , я понимаю что такое синий , то младенец - не поймёт вообще ничего, мне понадобилось 600+ часов , что бы хоть что-то понимать в доте
Но нужно принять факт: игра сейчас более доступна в информативном плане для новичков, им проще обучиться игре, в моё время там был только гайд от Грейшарка
А теперь глобально разбор скилла
Й
Почему разницы нет между 2к и 4к? По словам растяпы? Потому что в игре нет сброса ранга - это раз, и уровень игры вырос , куча инфы , даже на 1к пытаются делать отводы.
Итог: Дота - это сложная игра, и тебе реально нужно играть лучше и лучше что бы побеждать, и даже прошники с вр 52% играют, потому что они постепенно росли над своим уровнем.
Вот есть ГПК , Найтфол , и Я клянусь эти челы не смотря на то что хайскилы - они никогда не выиграют Инт, они легко поддаюттся злости , тильту.
Кого я считаю эталоном доты? Ниша и 33 , и вдумайтесь: даже лучшим игрокам мира приходилось годами жрать говно, но с холодной головой - они добиваются своих целей.
К чему это Я? Дота- это игра бесконечных фишек, абузов , улучшения себя и своего уровня, и когда какой-то Труман пишет: Я в Хайден пуле , а я его игру открываю: ВК , тайминг радика 27 минута, там люди банально не умеют камеру держать и крипов добивать.
Вот сегодня ты узнал что ты стакаешь Кемп на 55 , завтра ты узнаешь что при грамотно отводе энеми лишается экспы , переложить стики при абузе аркан , пт переключить и постепенно ты становишься всеноучше и лучше
Я поддерживаю тейк Дахака как фразу с фильма: Не важно как ты бьёшь, важно как держишь удар.
Дота - игра нервов и концентрации, но когда твои нервы направлены не на игру , а на то что тебе подсунули очередную однокалиточную - играть в неё просто не хочется.
И я понимаю что Дахак живёт на своём Олимпе и вообще не понимает сути проблемы игры, но когда мы говорим об "Игре сделанную людьми для людей" - мы можем построить утопию, а можем построить Индию , срать в реку и пить оттуда водичку.
Но когда мы говорим о терпении о котором говорит Дахак - я хочу видеть игровую ситуацию , сложность , вызов,
а не однокалиточную блевотню , где сложность заключается в том, что у тебя чел на калибровке на Керри с 35% вр и ты должен его протащить.
Trizy сказал(а):↑Посмотрел видео Дахака и Растяпы:
ЦЦ
Твои стрики или лузстрик - от части твой фактор, сегодня у тебя норм настроение, а завтра нет ( не зря же существует правило 3 лузов )
Приведу тебе пример доты в рл: вот ты играешь в футбол , ты забил 3 гола, и всё равно поиграл , или наоборот, ты ничего не сделал и типы выиграли без тебя, бывает такое или нет?
Неважно какой у тебя кда, у типов на 2к может быть 20/0, но у них ужасные паттерны, они не развивается и остаются на своём рейтинге.
У тебя и в рл тоже могут быть ублюдские тимейты, в школе учитель мудак, на работе фрики руинят.
Жизнь далеко несправедлива , ты мог вообще родиться в какой-то части Африки и умирать с голоду
Только Дахак общается с ним на разных языках, чел говорит что сама система неидеальна и провальная , а Дахак рассказывает что он без предметов побеждает.
Это всё равно что младшекласник скажет что его в школе лупашат ногами одноклассники/ учителя по фану, а старшак ему: я бы их одной рукой отлупил.
Лон друид калибровка за меня, тобиж тип, который не играл милиард лет, или вообще в 2018 ласт раз заходил- попадается со мной в одном ранкеда , всирает мид и Ланая выходит 8/0 и 16 лвл на 16 минуте.
Харда уничтожена
Мог бы Я сыграть лучше на Джагере? Да, я мог купить молнии и снять Стрик, убить героя, на лайне мог нажать стики и выжить, зарешало бы это глобально? Нет! Потому что игра тебе закинула, типа который в миде вообще не алё.
Типы, в которых было 3к - должны для начала доказать что они могут победить 2к , а не кидать мне этого бомжа с мышлением и уровнем 500птс , челы на калибровке не могут попасть станом, почему Я должен находиться с ним в одном лобби?
Вот за меня ливнул ШД:
Игра на аксе 9 минут чел стоит АФК на рубике и ему НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ЛИВ , потому что он получает экспу*
Какое у меня желания должно быть выиграть или банально играть в эту игру , если игра чисто запустила меня на 3 минуты , посмотреть на крипов, чел ливает, и никакой компенсации мне за это нет* Даже сраного сундучка или просто + поряду не накинут , какое у меня настроение и отношение должно быть к игре , когда она даже нормально не наказывает ливера? Чисто залочить ему ранкед на 2 дня хотя бы
Вот типы 2 сапа 30 тира - 4 обса в лавке всю игру , почему эти челы не сидят на условных 1к , за это не должны давать птсы.
Но вот пример
Мидовый Сларк 4/12 пт на 11 , 2 слота за 30 минут, фри мид для энеми , почему он побеждает? По какой причине? Потому что Я и сапы вытащили этих полудурков за шкирку
Вот пример: Я играю на сапе лупашу АФК лес , потому что игра закончена , вижу морф ходит за мной - лупашу ему реп за оскорбления и игра ставит ему заглушку , а что не так ? А дело в том, я ***** сижу в Алмуте , я физически не могу читать его сообщения
А бывает такое что ты просто говоришь в чат и тебе всё равно прилетает заглушка, потому что папуасы чёт не понравилось.
Или вот у чела неприятный голос, или говорит слишком много, я не хочу его слышать , просто ставлю мат , у меня нет к нему негатива , челу прилетает заглушка, за что ? Просто за что? Я же могу его в середине игры размутить , за что человеку отняли поряду ?
У меня нет ни в одной игре такоц поряды как в доте. В радуге 10 очков из 300 за огонь по своим .
Я понимаю что для какого-то Ученого, люди , которые не разбираются в строении человеческого тела, атмосфера , строения планет и других - другие выглядят примитивно, словно пещерное племя.
Но когда Я говорю: вот небо синие, я понимаю что такое небо , я понимаю что такое синий , то младенец - не поймёт вообще ничего, мне понадобилось 600+ часов , что бы хоть что-то понимать в доте
Но нужно принять факт: игра сейчас более доступна в информативном плане для новичков, им проще обучиться игре, в моё время там был только гайд от Грейшарка
Й
Почему разницы нет между 2к и 4к? По словам растяпы? Потому что в игре нет сброса ранга - это раз, и уровень игры вырос , куча инфы , даже на 1к пытаются делать отводы.
Итог: Дота - это сложная игра, и тебе реально нужно играть лучше и лучше что бы побеждать, и даже прошники с вр 52% играют, потому что они постепенно росли над своим уровнем.
Вот есть ГПК , Найтфол , и Я клянусь эти челы не смотря на то что хайскилы - они никогда не выиграют Инт, они легко поддаюттся злости , тильту.
Кого я считаю эталоном доты? Ниша и 33 , и вдумайтесь: даже лучшим игрокам мира приходилось годами жрать говно, но с холодной головой - они добиваются своих целей.
К чему это Я? Дота- это игра бесконечных фишек, абузов , улучшения себя и своего уровня, и когда какой-то Труман пишет: Я в Хайден пуле , а я его игру открываю: ВК , тайминг радика 27 минута, там люди банально не умеют камеру держать и крипов добивать.
Вот сегодня ты узнал что ты стакаешь Кемп на 55 , завтра ты узнаешь что при грамотно отводе энеми лишается экспы , переложить стики при абузе аркан , пт переключить и постепенно ты становишься всеноучше и лучше
Я поддерживаю тейк Дахака как фразу с фильма: Не важно как ты бьёшь, важно как держишь удар.
Дота - игра нервов и концентрации, но когда твои нервы направлены не на игру , а на то что тебе подсунули очередную однокалиточную - играть в неё просто не хочется.
И я понимаю что Дахак живёт на своём Олимпе и вообще не понимает сути проблемы игры, но когда мы говорим об "Игре сделанную людьми для людей" - мы можем построить утопию, а можем построить Индию , срать в реку и пить оттуда водичку.
Но когда мы говорим о терпении о котором говорит Дахак - я хочу видеть игровую ситуацию , сложность , вызов,
а не однокалиточную блевотню , где сложность заключается в том, что у тебя чел на калибровке на Керри с 35% вр и ты должен его протащить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Причем здесь младшаки и старшаки?
Они оба игроки в доту, они оба в равных условиях, и то что дахак в топе - это заслуга его скилла, а не неидеальности "системы"
Или твой тейк: "система плохая, потому что в ней апаются только хорошие игроки, а не все подряд?"
Ха-ха-ха не смешно сказал(а):↑Причем здесь младшаки и старшаки?
Они оба игроки в доту, они оба в равных условиях, и то что дахак в топе - это заслуга его скилла, а не неидеальности "системы"
Или твой тейк: "система плохая, потому что в ней апаются только хорошие игроки, а не все подряд?"
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я не хочу быть лучшим 15к немытым ноулайфером , я хочу что играть с людьми моего уровня и рейтинга , челы 30 тира , МИД Сларк 4/12 , этот Друид - это уровень 500 ПТС , почему они вообще находятся в лобби со мной ?
Я не сверх игрок , грели система 50% - то будет лучше где у всех типов в лобби 51% побед , а не игра спецом тебе кидает 35% мусор , который после буста сливается .
Trizy сказал(а):↑Так я не хочу быть лучшим 15к немытым ноулайфером , я хочу что играть с людьми моего уровня и рейтинга , челы 30 тира , МИД Сларк 4/12 , этот Друид - это уровень 500 ПТС , почему они вообще находятся в лобби со мной ?
Я не сверх игрок , грели система 50% - то будет лучше где у всех типов в лобби 51% побед , а не игра спецом тебе кидает 35% мусор , который после буста сливается .
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, ты и так играешь с людьми своего рейтинга, играл бы сильнее - апался, играл бы слабее - падал бы вниз
А свои кулстори, что ты "обьективно" сильнее своего рейтинга оставь для обители нытья
Trizy сказал(а):↑Так я не хочу быть лучшим 15к немытым ноулайфером , я хочу что играть с людьми моего уровня и рейтинга , челы 30 тира , МИД Сларк 4/12 , этот Друид - это уровень 500 ПТС , почему они вообще находятся в лобби со мной ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты стабильно будешь лучшим в лобби = ты будешь апаться
90% игроков зайдут на птс ниже своего(с 6к на 5к к примеру) и апнуться до мейна с 60+вра
10% это исключения на подобии буста/гудка/рандом залётышей/привязок
p.s. - Чем сильнее отрыв твоего скилла от нынешних лоббаков = тем больше у тебя будет вр.
Trizy сказал(а):↑Посмотрел видео Дахака и Растяпы:
ЦЦ
Харда уничтожена
Вот за меня ливнул ШД:
Но вот пример
Й
Нажмите, чтобы раскрыть...40% игр ты заранее проиграл, 40% ты выиграл, делай разницу в остальных 20% и апайся. Не можешь? Значит ты на своём рейтинге.
Нажмите, чтобы раскрыть...А когда ты на огре парашу собираешь и откровенно руинишь, ты игрок своего рейтинга?
qpu3kyJIbT-/7puBeT_steam_76561198010092409
Пользователь
Рейтинг: 4
Рейтинг: 4
Ein Sof сказал(а):↑Система действительно есть, иначе как вы объясните то, что даже такой великий игрок как Денди писал "no hope left" когда проводил челлендж, где пытался апнуть 1500 ммр( это вроде
Страж V) за 15 дней..
Выходит Егербитер был прав...
Нажмите, чтобы раскрыть...Денди никогда не был каким то супер игроком. Разве что когда все остальные были лсами на заре второй доты.
Проблема таких дауничей как растяпа в том что они не видят ошибок и руина в своей игре.
А когда их как нашкодившего котенка лицом в их руин макают, они отвечают "ну ты идиот, терпила, адепт системы" или начинают придумывать оправдания мол затильтили меня, не моя роль и тп. Они могут 40 минут оскорблять тиммейта 3/15, потом в некст игре намного хуже него отыгрывают. То же самое можно сказать про большую часть челов, что тут высирают как им руинят тиммейты
Серега и дахак открыли портал в ад расфорсив этого растяпу. Натурально чел сформировал свою личность по нытью из дота комьюнити, несложно представить как всё плохо у него с башкой, это самый отбитый кретин с которым я когда-то сталкивался
я 2 часа просидел на его стриме, экспириенс как будто меня с шизом маньяком заперли на неделю.
Trizy сказал(а):↑Но когда мы говорим о терпении о котором говорит Дахак - я хочу видеть игровую ситуацию , сложность , вызов,
Нажмите, чтобы раскрыть...это тупейший тейк, потому что против тебя такие же бараны 20% винрейта попадаются. во вторых, даже если такое произошло, это всего лишь одна игра. в некст может быть за тебя бустак тебе выигрыает за 15 минут, никто не знает
единственное что бесит в матчмейкинге - это сраные стрики по 10 побед/лузов. ну и поряда, которую сливаешь за 1 день и фармишь потом 2 года, чтобы вернуть себе чат
Denikloy1 сказал(а):↑Ну тоесть стрики есть, а системы нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...есть
хотя я щас открыл стратз и за 100 игр у меня был винстрик 15 и лузстрик 8, но и тот и другой у меня сильнее просто в памяти отложились, то есть это когнитивное искажение и в основном нет больших стриков
ну а тс и тот шиз растяпа это руинеры, которых из-за репортов в скрытый пул кидает кидает по кд с лузстриками
В чем я не согласен с Дахаком - достижения ИРЛ ничего не имеют общего со скиллом в доте, скорее наоборот)
Челы которые ирл успешны с большим шансом будут в доте сидеть на лоу птс, потому что у них банально нет столько времени чтобы сидеть тысячи часов задрачивать микро макро и т.д.
И наоборот, челы из топ 1000 вряд-ли в реальной жизни помимо доты хоть чего-то добились. Потому что чтобы сейчас быть лучшим ты должен играть в доту годами на постоянной основе и начиная с лет 14-15 желательно. И в итоге очевидно что времени на учебу, карьеру и т.д. не остаётся.
Другое дело что бизнесмен на 2 тыщах вряд-ли будет ныть и гореть на тиму, потому что он заходит в доту зачиллиться после стрессового дня в офисе.
В остально Дахак супер прав, этот второй фрик реально шизик (который и не бизнесмен и при этом лоу птс рак), ну а Мисоло по базе легенда альберт энштейн гений современности
qt_ сказал(а):↑
Другое дело что бизнесмен на 2 тыщах вряд-ли будет ныть и гореть на тиму, потому что он заходит в доту зачиллиться после стрессового дня в офисе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень сомнительно, лично знаю несколько успешных и образованных людей, которые заходя в доту, превращаются в конченых животных
Ха-ха-ха не смешно сказал(а):↑Ну так ты сначала ответь на вопрос, по твоему мнению, почему у дахака 16к ммр, у этого растяпы 4-5к, а у ТСа 3к?
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что дахак сильнее играет чем этот чел... но таким как ты не вдомёк, что этот факт логически не отменяет сущетвование "системы"
В игре есть разница между 2к и 4к. Если я зайду на 4к, я буду играть хуже на дистанции. Чем более скилловый игрок, тем проще ему заметить разницу в скилле между рейтингам. Я вот, когда апнулся с рыцаря до героя, сразу заметил, насколько тяжелее стали игры, и насколько больше понимания у врагов, что им делать по игре (1% понимания вместо 0.5% понимания).
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:42
-
Просмотров:23
-
Просмотров:54
-
Просмотров:34
-