Знаю обсуждалось 100раз, но вот эта новая система реально бред я про обновление которое коснулось поряду где репорты не ограниченные.
До обновы не знаю может год может 1.5 назад у меня было до 10к поряды, потом начал апаться по MMR вот просто захотел дивайн примерно за 4 месяца поднял с 1800 до 5100MMR, поряда упала с 10 до 4-5к мог рисовать только на карте после того как поднял рейтинг играл только в турбо наиграл максимум 10 игр поряда упала до 700. Как поднять эту грёбаную поряду
Почему за 40 игр молча всем сапортя ты получишь 60-200 поряды но если ты сделал глупость просто по игре даже не ломая шмотки и не бегая под фонтан ты можешь сразу поймать -2000 поряды
Проблема же не только у меня ладно голован венчо орёт в чат и руинит, но возьмите травомана которому за катку на стриме дали -1000 поряды хотя он просто играл, значит нифига не работает этот патруль как должен и репорты которые тебе могут закинуть 5 человек могут сработать автоматически ...
_magnetar сказал(а):↑А старая система норм надо полагать. Как только собственную жопу зацепило, так сразу визг. Классика
Нажмите, чтобы раскрыть...Так старая система была на много грамотнее, у тебя было к примеру 3-5 репортов ну даже 10 и если ты их кидал грамотно тем кто реально нарушал они возвращались что бы ты опять мог кинуть нарушителям, а что сейчас каждую катку 9 репортов доты 9 репортов профиля 9 репортов стима ...
Чел какой визг? У тебя даже тут рейтинг -190 и нарушений 25 хахах
Sk1t90 сказал(а):↑Знаю обсуждалось 100раз, но вот эта новая система реально бред я про обновление которое коснулось поряду где репорты не ограниченные.
До обновы не знаю может год может 1.5 назад у меня было до 10к поряды, потом начал апаться по MMR вот просто захотел дивайн примерно за 4 месяца поднял с 1800 до 5100MMR, поряда упала с 10 до 4-5к мог рисовать только на карте после того как поднял рейтинг играл только в турбо наиграл максимум 10 игр поряда упала до 700. Как поднять эту грёбаную поряду
Почему за 40 игр молча всем сапортя ты получишь 60-200 поряды но если ты сделал глупость просто по игре даже не ломая шмотки и не бегая под фонтан ты можешь сразу поймать -2000 поряды
Проблема же не только у меня ладно голован венчо орёт в чат и руинит, но возьмите травомана которому за катку на стриме дали -1000 поряды хотя он просто играл, значит нифига не работает этот патруль как должен и репорты которые тебе могут закинуть 5 человек могут сработать автоматически ...
Нажмите, чтобы раскрыть...зрители травомана вообще должны получать перманентный бан по железу
kvantovoe.desu сказал(а):↑Поряда с 10к до 4-5к упала сама по себе?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты связь не видишь? с 1800 поднимал MMR, если бы я руинил как бы я его поднял? Понятное дело что мне кидали репорты и каждые 20 игр поряда летела в мусорку, но я говорю о другом что никакого патруля там в помине и нет репорты автоматом летят в минус поряду
Sk1t90 сказал(а):↑Так старая система была на много грамотнее, у тебя было к примеру 3-5 репортов ну даже 10 и если ты их кидал грамотно тем кто реально нарушал они возвращались что бы ты опять мог кинуть нарушителям, а что сейчас каждую катку 9 репортов доты 9 репортов профиля 9 репортов стима ...
Нажмите, чтобы раскрыть...Отвечу по канонам местной фауны — если получил, значит было за шо
Вы на редитах ноете, что вам всё мало репортов, что токсики и руины кругом, несмотря на то, что все уже лет как 10 отсортированны друг от друга по поряде. Кайф смотреть теперь на ваши отчёты с 12к порядой и 3к коммуникаций
Sk1t90 сказал(а):↑Ты связь не видишь? с 1800 поднимал MMR, если бы я руинил как бы я его поднял? Понятное дело что мне кидали репорты и каждые 20 игр поряда летела в мусорку, но я говорю о другом что никакого патруля там в помине и нет репорты автоматом летят в минус поряду
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебя репортили как бустака. 3к ммр за 3 месяца. Я тоже репорчу таких
Sk1t90 сказал(а):↑Знаю обсуждалось 100раз, но вот эта новая система реально бред я про обновление которое коснулось поряду где репорты не ограниченные.
Нажмите, чтобы раскрыть...они ограниченные как раз, если ты будешь их спаммить просто так бездумно, в 5 играх к ряду, то на 6 реальному руинеру уже твой репорт не засчитает
Нажмите, чтобы раскрыть...В такие темы дб или стратс должен автоматически кидаться, тут никто не Ванга чтобы угадывать что ты натворил. В прямом смысле именно поряда апается если не руинить и просто играть в доту. Конечно если ты не утонул в болоте лоу поряды (если что я лично поднимал свой акк после кучи вылетов из-за проблем с ноутов с 5к что уже можно считать почти болотом до 11к). А если ты про вежливость просто сиди молча ни пингуй ничего не делай вообще. И может быть по чуть чуть ты вернешь ее через несколько месяцев. Но что нужно написать или наговорить тиммейтам чтобы у тебя даже наскальную живопись забрали
Eien no Setsuna сказал(а):↑В такие темы дб или стратс должен автоматически кидаться, тут никто не Ванга чтобы угадывать что ты натворил. В прямом смысле именно поряда апается если не руинить и просто играть в доту. Конечно если ты не утонул в болоте лоу поряды (если что я лично поднимал свой акк после кучи вылетов из-за проблем с ноутов с 5к что уже можно считать почти болотом до 11к). А если ты про вежливость просто сиди молча ни пингуй ничего не делай вообще. И может быть по чуть чуть ты вернешь ее через несколько месяцев. Но что нужно написать или наговорить тиммейтам чтобы у тебя даже наскальную живопись забрали
Нажмите, чтобы раскрыть...Да в том то и дело что ничего у меня могла быть поряда и вежливость 8к общался в игре нормально но мы проиграли игра заканчивается у меня ЛП, могло быть такое и не раз что мы выигрывали и так же было ЛП!!!! Возможно акк уже проклятый сотни раз бывал в лп, никто и не разбирается ...
Вот кстати сегодня сыграл 3 катки в турбо уже упала с 700 до 582, а до этого лузы мыл лп сутки это жесть!
https://ru.dotabuff.com/players/94083377/matches
Sk1t90 сказал(а):↑Да в том то и дело что ничего у меня могла быть поряда и вежливость 8к общался в игре нормально но мы проиграли игра заканчивается у меня ЛП, могло быть такое и не раз что мы выигрывали и так же было ЛП!!!! Возможно акк уже проклятый сотни раз бывал в лп, никто и не разбирается ...
Нажмите, чтобы раскрыть...сбрось цифры или дб таких игр после которых ты улетал в лп и на каком герое ты регал.
Sk1t90 сказал(а):↑Да в том то и дело что ничего у меня могла быть поряда и вежливость 8к общался в игре нормально но мы проиграли игра заканчивается у меня ЛП, могло быть такое и не раз что мы выигрывали и так же было ЛП!!!! Возможно акк уже проклятый сотни раз бывал в лп, никто и не разбирается ...
Вот кстати сегодня сыграл 3 катки в турбо уже упала с 700 до 582, а до этого лузы мыл лп сутки это жесть!
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну на такой поряде в турбо никогда ничего не отмоется. Иди регай дефолтные олл пики и пытайся играть на максимум. Ну или есть метод который нельзя тут упоминать, но он приведет к бану до 41 года почти 100%
Eien no Setsuna сказал(а):↑сбрось цифры или дб таких игр после которых ты улетал в лп и на каком герое ты регал.
Ну на такой поряде в турбо никогда ничего не отмоется. Иди регай дефолтные олл пики и пытайся играть на максимум. Ну или есть метод который нельзя тут упоминать, но он приведет к бану до 41 года почти 100%
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я что помню какие там игры были год назад )))) Я добил дивайн и ушёл играть в арк, да в алпике ещё хуже там все типы руинят с нулевой там как бы всё равно всем на поряду и вежливость все молчат и руинят ...
Но суть я помню точно что после 10-20 игр могли сразу забрать 1500-2000 и лп тут же
Кстати вот что точно помню у меня много героев прокачены с фразами и например играя на баре я убивал и спамил "От меня не сбежать!" ))) Но тогда уже не мог ни писать ни на карте рисовать только спамить фразы и поряда дальше падала, но если это функция игры и я убиваю героя и спамлю в тему мне кидают репорты и минус поряда ... а эти фразы ещё и платные
Sk1t90 сказал(а):↑Да я что помню какие там игры были год назад )))) Я добил дивайн и ушёл играть в арк, да в алпике ещё хуже там все типы руинят с нулевой там как бы всё равно всем на поряду и вежливость все молчат и руинят ...
Нажмите, чтобы раскрыть...В турбо сидят еще более обиженные на лоу поряде в олл пике впринципе все ложат болт на друг друга, а в турбо сидит множество гениев по типу тебя которые еще и репортят друг друга в надежде что система сработает и они залутают хоть немного поряды за репорты. По итогу в турбо замкнутый круг из которого не выбраться. Терпи руинеров и выбирайся. Я впринципе поднимал в тот раз поряду играя чисто рейтинг и свои 150-300 поряды за отчет лутал почти всегда
Sk1t90 сказал(а):↑Да я что помню какие там игры были год назад )))) Я добил дивайн и ушёл играть в арк, да в алпике ещё хуже там все типы руинят с нулевой там как бы всё равно всем на поряду и вежливость все молчат и руинят ...
Но суть я помню точно что после 10-20 игр могли сразу забрать 1500-2000 и лп тут же
Кстати вот что точно помню у меня много героев прокачены с фразами и например играя на баре я убивал и спамил "От меня не сбежать!" ))) Но тогда уже не мог ни писать ни на карте рисовать только спамить фразы и поряда дальше падала, но если это функция игры и я убиваю героя и спамлю в тему мне кидают репорты и минус поряда ... а эти фразы ещё и платные
Нажмите, чтобы раскрыть...Впринципе чем ниже поряда тем сильнее работают репорты. Так что нужно именно было изначально не опускаться туда, а как ты опустился или за счет руина или вылетов особо не важно
Eien no Setsuna сказал(а):↑Впринципе чем ниже поряда тем сильнее работают репорты. Так что нужно именно было изначально не опускаться туда, а как ты опустился или за счет руина или вылетов особо не важно
Нажмите, чтобы раскрыть...После того как перестал играть в рейтинг поряда была в районе 4к и за 20-30 игр турбо улетела в 1700. Потом ушел играть в арк, сейчас думал апну до 3к и пойду в рейт, играю естественно молча только пингую раз в 30 сек а поряда упала уже до 500...
Ладно попробую ещё в паб ал пик поиграть но пока все советы с ютаба фуфло ничего не работает ...
Sk1t90 сказал(а):↑После того как перестал играть в рейтинг поряда была в районе 4к и за 20-30 игр турбо улетела в 1700. Потом ушел играть в арк, сейчас думал апну до 3к и пойду в рейт, играю естественно молча только пингую раз в 30 сек а поряда упала уже до 500...
Нажмите, чтобы раскрыть...Впринципе как ты опустил еще тогда поряду до 4к? даже на 7-8к просто так ты поряду не сольешь никак играя нормально если ты не ловишь по кд 4 снайперков которые будут кидать репы каждую игру, ну или не ливаешь из каток тк там очень много поряды снимают за каждый вылет
Eien no Setsuna сказал(а):↑Впринципе как ты опустил еще тогда поряду до 4к? даже на 7-8к просто так ты поряду не сольешь никак играя нормально если ты не ловишь по кд 4 снайперков которые будут кидать репы каждую игру, ну или не ливаешь из каток тк там очень много поряды снимают за каждый вылет
Нажмите, чтобы раскрыть...7-8к было у меня примерно 200mmr до дивайна и вот за эти катки так слилась поряда
Кстати практически постоянно попадались одни и те же люди обитатели этого рейтинга
Вижу ник "all mute" сразу рука за любую афк деятельность на карте тянется мертвого внутри в загон отправить, где его друзья варятся.
UPD. Всегда было интересно для чего делать профиль приватным? Что движет людьми, когда они решают скрыть профиль в доте. Напоминает шизовремена в некоторых гальдиях в вове, где логи не выгружались рейдовые, чтобы что-то там не показывать другим (хз кем себя в такие моменты ощущают рейд лидеры...).
VOROGOD сказал(а):↑UPD. Всегда было интересно для чего делать профиль приватным? Что движет людьми, когда они решают скрыть профиль в доте. Напоминает шизовремена в некоторых гальдиях в вове, где логи не выгружались рейдовые, чтобы что-то там не показывать другим (хз кем себя в такие моменты ощущают рейд лидеры...).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тот же вопрос. Зачем
Что там за тайна то такая
По кд в катках у всех кроме меня профиль скрыт, ну бывает еще 2-3 человека с открытым.
Sk1t90 сказал(а):↑ты сделал глупость
Нажмите, чтобы раскрыть...Не делай глупости. Например не играй на смурфе.
kvantovoe.desu сказал(а):↑
Тот же вопрос. Зачем
Что там за тайна то такая
По кд в катках у всех кроме меня профиль скрыт, ну бывает еще 2-3 человека с открытым.Нажмите, чтобы раскрыть...Это все смурфомрази
VOROGOD сказал(а):↑Вижу ник "all mute" сразу рука за любую афк деятельность на карте тянется мертвого внутри в загон отправить, где его друзья варятся.
UPD. Всегда было интересно для чего делать профиль приватным? Что движет людьми, когда они решают скрыть профиль в доте. Напоминает шизовремена в некоторых гальдиях в вове, где логи не выгружались рейдовые, чтобы что-то там не показывать другим (хз кем себя в такие моменты ощущают рейд лидеры...).
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел в одно время меня взломали на весь инвентарь, валв вернули потом и после этого мне по 10-20 человек добавлялись в день чекали профиль и инвентарь из за этого и закрыл ....
VOROGOD сказал(а):↑Вижу ник "all mute" сразу рука за любую афк деятельность на карте тянется мертвого внутри в загон отправить, где его друзья варятся.
Нажмите, чтобы раскрыть...так а ник такой потому что ничего написать и сказать не могу ))
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:18
-
ДомашнийМальчик 17 Jun 2026 в 04:39Сообщений: 19 17 Jun 2026 в 04:39
Просмотров:54
-
Anime2009 17 Jun 2026 в 04:13Сообщений: 3 17 Jun 2026 в 04:13
Просмотров:18
-