Коллекторка
144
25
На ютюб канале Dota Universe два часа назад вышел воздуханский ролик и там буквально автор говорит про коллектору зимнюю в менюшке. И о чудо оригинальный пост на форуме. Копипастить хватит может мм? Своё что то придумай, а то чужие мысли так и будешь мусолить
grek335 сказал(а):↑На ютюб канале Dota Universe два часа назад вышел воздуханский ролик и там буквально автор говорит про коллектору зимнюю в менюшке. И о чудо оригинальный пост на форуме. Копипастить хватит может мм? Своё что то придумай, а то чужие мысли так и будешь мусолить
Нажмите, чтобы раскрыть...никто кроме тебя этот канал не смотрит
grek335 сказал(а):↑На ютюб канале Dota Universe два часа назад вышел воздуханский ролик и там буквально автор говорит про коллектору зимнюю в менюшке. И о чудо оригинальный пост на форуме. Копипастить хватит может мм? Своё что то придумай, а то чужие мысли так и будешь мусолить
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну кстати, мне попался, глянул.
Реально видос вентилятор записывал. Обо всем и ни о чём. В названии анонс 7.42с, в видосе речь то про квартеро, то инт в Китае вспоминает. Никакого цельного логически связанного повествования с аргументами и выводами нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Учитывая что этот каловый ролик с единственной прикольной мыслью видели только я и ты - для остальных форумчан мой пост веселый и прикольный, не душни
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
ДомашнийМальчик 17 Jun 2026 в 04:39Сообщений: 17 17 Jun 2026 в 04:39
Просмотров:47
-
Anime2009 17 Jun 2026 в 04:13Сообщений: 3 17 Jun 2026 в 04:13
Просмотров:18
-