Вот у меня счет 2/1/8, у дровки счет 7/1/5, 290 крипов против 258 и у меня +2 лвла и +800 нетворса
Как так? 40 крипов = 5 киллов? Получается активно играть не имеет смысла, афк фарм побеждает в дотуЛейт
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворса
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑
Вот у меня счет 2/1/8, у дровки счет 7/1/5, 290 крипов против 258 и у меня +2 лвла и +800 нетворса
Как так? 40 крипов = 5 киллов? Получается активно играть не имеет смысла, афк фарм побеждает в дотуЛейт
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворсаНажмите, чтобы раскрыть...Просто килл надо ещё догнать, это же очевидно, неужели это правда нужно объяснять? Поэтому на аме с пт бф и бьют лес а не подключаются в драку
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворсаНажмите, чтобы раскрыть...Есть пик и слабости героя я тоже могу бегать на цмке с годлаком на 15
Но проиграть на 35
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворсаНажмите, чтобы раскрыть...В турбаче ток фраги решают, там за убийство дают в среднем 1к, так что фарм крипов не особо важен. В алпике наоборот же ну
Mazadoxjke сказал(а):↑киллы бесполезны
и чел тратит 2 тыщи на блинк на венге, чтобы драться
Нажмите, чтобы раскрыть...Блинк это чистые 80 мса если что (1200:15)
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Блинк это чистые 80 мса если что (1200:15)
Нажмите, чтобы раскрыть...А если учесть сокращение пути по прямой от блинка, то еще больше
Ну ты же тупой и не можешь понять что блинк фарм повышает
Мугитян сказал(а):↑Просто килл надо ещё догнать, это же очевидно, неужели это правда нужно объяснять? Поэтому на аме с пт бф и бьют лес а не подключаются в драку
Нажмите, чтобы раскрыть...Хотелось бы дополнить что есть разница килл ли это на сапе, или килл это на керри. Если убит вражеский керри – он в это не фармит. Если убит вражеский сап – ВОЗМОЖНО вражеский керри фармит меньше, стоя на очке.
Ну и да, с учетом того что за фрагами именно "бегали" в ущерб крипам, тогда вычесть стоимость пачки/лесного кемпа который мог быть за это время зафармлен и там получится, ну дай бог пару десятков голды разницы.
Ам кстати не совсем верный пример, т.к. он как раз за счет блинка и возможности шваркнуть ультой может подключиться
Seffuel сказал(а):↑Хотелось бы дополнить что есть разница килл ли это на сапе, или килл это на керри. Если убит вражеский керри – он в это не фармит. Если убит вражеский сап – ВОЗМОЖНО вражеский керри фармит меньше, стоя на очке.
Ну и да, с учетом того что за фрагами именно "бегали" в ущерб крипам, тогда вычесть стоимость пачки/лесного кемпа который мог быть за это время зафармлен и там получится, ну дай бог пару десятков голды разницы.
Ам кстати не совсем верный пример, т.к. он как раз за счет блинка и возможности шваркнуть ультой может подключиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Может шваркнуть да, но он же не всегда прям в магов магов пикается
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворсаНажмите, чтобы раскрыть...Правильно сказать, если ты можешь быстро фармить, зачем кого-то пытаться убить если фарм принесёт больше голды?
У меня есть пример из моей недавней игры, где кореш играет на шторме и аннигилирует всю карту. А я на аме просто фармил 90% времени.
(кстати против очень плохой венги керри)
Получаем за 30 минут игры, нонстоп фарм принёс равноценно денег, сколько шторму принёс 31 килл.
скрины прилагаю
новый ник сказал(а):↑Правильно сказать, если ты можешь быстро фармить, зачем кого-то пытаться убить если фарм принесёт больше голды?
У меня есть пример из моей недавней игры, где кореш играет на шторме и аннигилирует всю карту. А я на аме просто фармил 90% времени.
(кстати против очень плохой венги керри)
Получаем за 30 минут игры, нонстоп фарм принёс равноценно денег, сколько шторму принёс 31 килл.
скрины прилагаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно не хейтить меня за плохих керри венг в ваших играх
Каждая катка начинается с "А мне в прошлой керри венга заруинила"
При этом дровка вышла с лайна 3/0/2, я вышел 0/0/2, на 20 минуте у меня 0/1/5, у нее 7/0/4, но при этом у нее всего 10к нетворсаНажмите, чтобы раскрыть...киллы на лайне давно ничего не решают, да и стрик отдать риск есть, с двух пачек крипов больше получишь чем за килл
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Trizy 19 Aug 2026 в 09:04Сообщений: 7 19 Aug 2026 в 09:04
Просмотров:9
-
Просмотров:20
-
Ягуль 19 Aug 2026 в 08:28Сообщений: 3 19 Aug 2026 в 08:28
Просмотров:13
-