Настал момент подвести какие то итоги жизни. Особенно если это итоги прайма жизни (в моем понимании это возраст с 30 по 45 лет)
Как вы знаете я живу в Корее. За 4 года здесь со мной многое произошло. Да вы и сами видите что за нахождение на форуме более 10 лет я поменялся.
Уезжал из страны работая на работе с зп 80к и доходом около 150 тр в месяц.
Как только я приехал в Корею первые 2 года я пикапил баб. Наверное самая удивительная серия это была
Но вышла она замуж не за меня После баристы я сильно переживал и у меня был @AndreyName пару раз в неделю с новыми тяночками.
До приезда в Корею я встречался с тянкой 15 лет. И если бы не бросил ее - сейчас бы имел кстати корейское гражданство и работал бы по знакомству в условном самсунге. Но мы не ищем легких путей.
В конце второго года я познакомился с тян с которой встречаюсь до сих пор. Правда при этом время от времени я гуляю на стороне
. Буду ли я дальше с этой тян - если честно я понял одно, после 30 лет у тебя уже слишком много тараканов в голове и ты хуже подстраиваешься.
В августе 2024 я стал самозанятым Работа в РФ стала приносить мне 120+бонусы но мне стало так влом работать на дядю и я решил поработать на себя. Вначале самозанятым но самозанятость как оказалось не спасает от блокировок и я просто стал гонять деньги через усн чем и занимаюсь до сих пор. усн кстати я открывал не на себя, просто плачу человеку помимо налога еще 3% от оборота.
Собственно затем у этого человека я и выкупил часть бизнеса в Корее и это стало причиной почему я не купил порш
Затем как у меня появился источник дохода я серьезно подсел на фрукты. Почему то @Mashabello не поверил что виноград в Корее стоит 170р. Я ему доказывал а он не верил
.
Затем я серьезно подсел на люкс шмотки и купил кучу Бэлэнсиаг
Ну и самое интересное для вас о моих доходах за 4 года в Корее я отложил уже 15 млнр - около 250 млн вон. Сейчас я живу в небольшой минус и часто путешествую по азии.
Глядя со стороны кажется это много 15 млн за 4 года(т.е. я откладывал по 300к в месяц) - но глобально @Тень228 прав. На эти деньги не купишь однушку в мск. и я сейчас глядя на свои деньги понимаю - что тупо за всю жизнь только накопил на хату и порш
ну еще ролексы.
Если бы я остался в РФ я бы наверное стал подпивасом как @Nikitos!!! или @0гурчик купил бы хату и нянчил 2 детей с пивным животом.
Сейчас я думаю о начале новой эпохи. У меня в планах или поехать на пмж в сша или же зачилиться во вьтенаме-филиппинах
Планирую по заветам @Тот самый Серг вложиться в акции Apple и жить на пассивный доход.
Единственное что меня смущает - я начал терять вкус к жизни
потому что уж очень насыщенные вышли эти 4 года
В данный момент до нг у меня планы попутешествовать по азии, походить на концерты зарубежных звезд и поесть шашлык в РФ
А там уже буду решать куда двигаться дальше