Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ Зато Иратус был прекрасен
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не говорю, что иратус был плох. Я намекал на уровень их компетенций в плане масштабов разработки.
И как "мощно" выстрелил их проект, когда он не подкреплён штампом франшизы.
Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ а новые Герои - это как минимум топ-2 в истории серии и УЖЕ шедевр (на стадии раннего доступа).
топ 2?
а какие у них конкуренты? 
тройка и пятёрка уже давно вне своего прайма, они физически не могут конкурировать с продуктом, вышедшим в 2026 году
четвёрка это этакая guilty pleasure, мега на любителя
всё остальное либо древнее говно мамонта, либо жертвы аборта
Иначе говоря это продукт, который выиграл первое место, потому что на соревнование больше никто не пришёл.
Ну и моё любимое - наобещали с 3 коробка, уже продают игру - а она сырая писец. Поддержки моддинга нет, действительно мощного редактора шаблонов и прочего нет. Сценарий в кампании писал пятилетний ребёнок. Насрали котами, аксалотлями и "хмельками".
Вырезать некислую часть так полюбившихся людям фракций (инферно, болото, цитадель, башня), высрать вместо них жуков и хеpню с щупальцами, напихать туда сисек и понадеяться, что люди схавают. А оправдать всё тем, что "ну ёпт, события игры происходят до вторжения криган, чо подилоть". Прикидываются дурачками, будто кто-то с пистолетом у виска заставлял их этот временной промежуток брать.
Зачем в этот высер мобильной графики играть
Самое уморительное, что они недавно подтвердили, что будет порт на мобилки.
Но это не мобильная отрыжка, вы не подумайте 
Хвалю их за хитрость кстати.
Сделать мобилку, но сначала выпустить её на комп, и уже потом на мобильный рынок. Не прикопаешься ведь