Моё мнение (на основе пока пары того и другого по Омску, одной Доды и одного БК в Москве).
Покушать и там и там норм, хоть и дороговато. Я беру еду в тех случаях, когда иначе не дают сидеть, а хочется (зарядка, вайфай).
Качество интернета. В омских Додах он казался нестабильным. В московской Доде и во всех Бургер Кингах проблем не было, будем считать, что БК лучше.
Удобство посидеть — тоже и там и там жаловаться не на что, везде найдутся розетки, будет комфортно.
Но вот очень важный для меня фактор — качество санузлов. И здесь все Доды однозначно выигрывают. В одной из омских, например, был большой туалет с краном, отличной сушилкой, подставкой большой для вещей (!), в московской тоже все хорошо. Закончившаяся бумага появляется в течение 2-3 часов.
В Бургер Кингах в Омске закончившаяся бумага могла не появляться до утра, периодически грязь на полу, раковины грязные. В московском Бургер Кинге рядом с Ярославским вокзалом в мужском туалете: сломана дверь в одну из кабинок, грязные писсуары, доисторическая сушилка (это в Москве, блин!!! Кто не видел — проверьте сами). Туда если и ходить, то только по малой нужде... Исправлять, видимо, никому не надо...
Вот именно поэтому Додо для меня выигрывает. Можно на эту тему, конечно, орать, но туалетами пользуются все. И хороший туалет — гарантия хорошего настроения.